Я бы..

Никакие супер яды
Не отравят жизнь, судьбу,
Как лихой убийца "Я бы",
Не имеющий табу.

"Вот в другое время, я бы...",
"Эх, сказал бы раньше ты..." -
Фразы эти, как снаряды,
В клочья рвут твои мечты.


Рецензии