Души бессмертного полка
Тихо безмолвно чего-то все ждут…
Бессмертный полк… и слышатся вздохи,
Портреты несут даже малые крохи.
Лица войны, словно вода,
Плывут очень тихо и смотрят в глаза:
Не повторите, просят они,
Мир сберегите от страшной войны.
Люди несут память о них,
Души усопших, смотрят лишь, вниз.
Плачут глаза, разрываются души:
Вы нас не забыли,
родным шепчут в уши.
Мы умирали за мир на планете
И наши портреты, несут наши дети!
Мы, жизнь отдали за то,
Что б счастье у внуков только цвело!
Свидетельство о публикации №119060401290