Да, я рисующий поэт

Да,я рисующий поэт,
Довольно престарелый
Во многом в общем то умелый
От этих многих лет...

Живу, а сердце тараторит,
Оно устало жутко вторит,
Заспотыкалое внутри,
А жить то стоит, стоит...

У пенса не было б гроша,
Когда б лечил он потроха,
А он всё кроит , кроит
У интернетовых страстей
Живёт мерцающей свечой
По краю жизни бродит

Когда бы жизнь была сполна
И выпивалась бы до дна-
Была бы круче с солью
Она как нить веретена
Вязалась бы и с болью...

И даже не было б обид,
Когда мой престарелый вид,
Суставы с канифолью
Я все оставил бы дела
И жил бы всё с любовью...


Рецензии