Мне ночь - не ночь...

Мне ночь - не ночь...
И день мне без тебя - не день!
Душа горит и плавится от страсти тело,
Ведь, до тебя любить так не умела,
Хотя и жизнь, почти, прошла!
Лишь, строчка от тебя написана в странице
В душе моей, уже, готов лирический сонет,
Я так люблю тебя и хочется гордиться,
Что в сердце и твоем я нахожу ответ!
Не прикоснуться нам с тобой  телами...,
Не ощутить губ трепетную дрожь,
Но, знай,  в моем горячем  сердце,
Ты  любишь, дышишь и живешь...!


Рецензии