Погружается в пороки
Не понять здравым умом.
Что творится за бугром?
В соседней Нэзалэжной –
Далеко не прежней.
Где творится двоевластье,
Мракобесия напасти –
Вандализм на грани ада:
От бесчинства до парада.
В ней ликуют бандерлоги,
Пир злорадный, злобный вой.
Погружается в пороки
Украина и в отстой.
Свидетельство о публикации №119060401208