Жизнь! Ты - солнечно прекрасна!

Зрю в окно
и  созреваю.
День  за  днём -
что Бог -
листаю.
Он - в читальне
Вечности.
Я - по звёздам
Млечности.
Он -
во бесконечности.
Я -
с земной
беспечностью.
Он - создатель.
Я - создатель.
Чувствую,
что мы с ним
братья.

Он - Творец.
Творец я тоже -
правда - чуточку
моложе.

Зрю в окно.
И созреваю.
А Он день за днём
рождает.

Я листаю его дни,
полагая - дни мои.
А там -
прямо за  окошком -
Солнце смотрит -
его крошка.

Улыбаюсь утру раннему...
Боже! -
я к тебе - с признанием:..
ежедневно
ежечасно
и ежесекундно.
И... -
прилюдно.



004.06.20119 Анна Ртищева
 


Рецензии