В единстве с Иисусом

 "Отче. Которых Ты дал мне, хочу, чтобы там,
  где Я, и они были со Мною! Да видят славу
  Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлю -
  бил Меня прежде основания мира". Библия, 
       Евангелие от Иоанна 17:24,25.

 Отдай себя Христу, чтоб сораспяться с Ним,
 Чтоб духом с Ним и телом стать единым,
 Приди скорей к Кресту, склонись пред ним
 И станешь Иисусом лишь хранимым.

 Заботу ощути, Его Любовь. И сохрани ты это
                В своём сердце.
 Он пролил за тебя святую кровь,
 Любовь Его звучит вновь чудным скерцо.

 Когда войдёшь в присутствие Его,
 Вмиг станет Другом Он тебе навечно.
 Ведь Он тебя зовёт:- Ко Мне прийди,
 Я одарю тебя той жизнью вечной.

 Смотри, не опоздай. Иисус в пути
 Иначе может стать уже и поздно.
 Приди к Нему скорей. Спасенье получи,
 Ведь Богу изменить тебя возможно.

 Отдай себя Христу, чтоб сораспяться с Ним,
 Чтоб Духом Божиим и телом стать единым,
 Приди скорей к Кресту. Склонись пред ним
 И станешь Господом - Иисусом ты хранимым.


Рецензии