Звонки к Богу доступны только мне!

-"Алло,Господь,возьми трубку!
Ты слышишь,я к тебе взываю!
Я не по той тропе иду,
А,как свернуть,уже не знаю."
"Моя изранена душа,
Ты за нее,Творец,в ответе.
Я набираю номер твой
И снова слышу-"Недоступен..."

Инна В.

"Если человек говорит
с Богом,это-молитва.
Если Бог говорит с
 человеком,это
шизофрения..."

Из "Одноклассников"



Жаль,разные у нас дороги,
Я по тропе шагаю лесом...
Звоню я часто в небо Богу,
Не езжу хоть на "Мерседесе"...

Лесная кончится тропинка
И снова встречу свою Зинку,
Взял этот номер я у Инны,
Он-настоящий,а она-наивная...


Рецензии