И в страстях вижу много оттенков, Страстный помысе
Страстный помысел любит отроги,
Наложения, мест переменку,
Этой массой любого угробит.
Главный стержень имеет отрыжки,
Производные разных нюансов,
Зазеваешься – амба и крышка,
И душа не осилит сеанса.
Главных восемь – жестокие судьи,
И подручные – злобные звери,
Растерзают душонку по будням,
А уж в Праздник совсем озверели.
В воскресенье особенно любят –
Искушать нас обычной работой,
И воруют у Бога день люди,
А себя видят правым, до рвоты.
Но кругами пойдут неувязки,
И здоровье ту рвачку итожит,
А с устатку на телеосказки,
И не вспомнят о вечности Божьей.
Воскресение – пик для недели,
Подменили значение слова,
Огородно-садовое дело,
Или праздно лежать, да готовить…
Снова будет обильная жрачка,
Завелось так в воскресные будни,
И из Праздника Духа – дней жвачка…
Все такие и кто нас осудит?
03.06 2019г Стихотворение-страница 722, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №119060401095