Откровенно

Я гибну человеческим сознанием,
Стараясь Вам улучшить настроение.
Но не приемлю чувство сострадания,
За сладкосвежие, нелепые, творения.

И не хочу притворного внимания,
Обожествления на жизненной арене.
Мне хочется простого понимания,
Рукопожатия, хотя бы на мгновение.

Возможно, где то и косноязычен,
Но, не манкируя, раскрепощая Вас.
И к слову я давно не безразличен.
Где понимаю профиль  и анфас.

Оценивая трезво своё прошлое,
По будущему – явно не страдаю.
Желаю в жизни Вам всего хорошего.
Поверьте, я словами, не играю…
                4.06.2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.