Вселенная-61 невесомость 04. 06. 2019-19

.
ТЕЛО
ВСПЛЫВАЕТ
если его ПЛОТНОСТЬ
МЕНЬШЕ
ПЛОТНОСТИ ЖИДКОСТИ
в которую
тело погружено
.
.
в НЕВЕСОМОСТИ
ТЕЛО
ВСПЛЫВАЕТ
.
т.е.
ПЛОТНОСТЬ
НЕВЕСОМОСТИ
ВЫШЕ
ПЛОТНОСТИ
ТЕЛА
.
.
ВИДИМО
что для СОЗДАНИЯ
НЕВЕСОМОСТИ
ОТКАЧИВАЮТ ВОЗДУХ
...
.
т.е. на СМЕНУ ВОЗДУХА
ПРИХОДИТ
БОЛЕЕ ПЛОТНЫЙ ГАЗ\СТРУКТУРА
-
АНТИМАТЕРИЯ
.
.
04.06.2019г. 09-52
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1234 - Оглавление - 38 вселенная 26. 01. 2018
.
.
.
можно и ориентироваться
на ТЕОРИЮ ГРАВИТАЦИИ...
.
НО...
...


Рецензии