Нет в мире краше Родины моей
но нет России мне милей и краше...
От вкусностей Мишлена ресторанов,
хотелось просто бабушкиной каши...
И русские берёзки прямо под окном,
кивают и серёжками качают золотыми...
Избушки ветхие, где старый отчий дом,
но разве может что-то быть красивее...
А сенокосная пора в деревне на лугу,
где пахнет клевером, душицей и ромашкой...
Я этот милый запах с детства берегу,
и образ папы там в распахнутой рубашке...
Просторы необъятные, леса, озёра, реки,
всё первозданное в природной красоте...
Вы, данное от Бога, берегите человеки,
нет Родины прекрасней, даже в наготе...
Свидетельство о публикации №119060300981
Нет Родины прекраснее поверьте
Хотите,на себе это проверьте.
Но я то знаю,как душа страдает
Когда надолго дом свой покидает.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 28.10.2019 21:15 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 29.10.2019 05:07 Заявить о нарушении