Из-за любви
Красивую женщину! И жадно смотрю
На нее с удовольствием. Хотя гляжу,
Благоверная моя уже ревнует пристрастно.
Но мои дежурные, временные влюбленности
Жена прощала часто из-за неопределенности
И шумела иногда — сцены устраивала,
Наверное, ревновала из-за любви определенности.
Свидетельство о публикации №119060300097