Призма чувств

Необходимое примечание:Сам не понимаю, но стих кажется завершённым

Пройдя сквозь грани призмы чувств
Я преломлюсь и распадусь на тысячи осколков бытия...
Иль жарким пламенем взовьюсь...
Или росою распылюсь
За гранью забытья.

А может пАром вознесусь
К вратам очередного жития.


Рецензии