Питейное...

Виктор Емелин
"Выпивал я много некогда.
Столько пить уже мне некогда.
Возросла моя медлительность
И питья поллитры длительность."



***
Не пью я столько сколько раньше
Не тот размах, не тот полет
Не значит, что сошел с дистанции
Я просто замедляю ход...


Рецензии