Две крайности
Лишь,только накопления не те.
Рождение и смерть,старик и дети.
Всё,так похоже в этой суете.
Не верят в Бога,в человечьем лике..
Свободная Душа и человек,
Животный...По своим поверьям дикий.
Инстинктом,измеряя жизни бег.
А сколько,нас,людей к инстинктам льнущих.
Живущих благом,только для себя.
По головам других,порой идущим.
Всех проклиная,лишь себя любя.
Животное,в разврате,знает меру.
И не убьёт по сытости своей.
Двуногие,лжецы и лицемеры.
Так расплодились,посреди,людей.
Нарушил,человек,весы Господни.
Плотна земли,от ненависти тьма.
Правление ведут из преисподней.
От лживого тлетворного ума.
Ханжи без масок.Сила,грубость в моде.
Низы,верхи,элиты и бомонд.
Свидетельство о публикации №119060300089
Грмагистр 03.06.2019 05:16 Заявить о нарушении