к небу ногами...

к небу ногами
в землю головой
штанами рваными
по ветру мчаться
возлюби кота своего
как себя самого
и будет тебе
неподъёмное счастье

двинь навстречу мне
костлявым плечом
наставь свинцовых
тире и точек
а кот
кот крашеный
совсем ни при чём
кот просто гуляет там
где хочет

2019


Рецензии