Батюшка
О сколько святости в себе несёт.
Ведёт людей дорогой к Богу,
Не учит, а беседуя добро даёт.
Молитвы с ним, по соглашению,
Спасли народ во всех краях.
Спасибо Вам за чувство веры,
Что дарите советуя, любя.
--------------------------
Посвящается ныне здравствующему
Отцу Владимиру Головину.
-----------------------------
Свидетельство о публикации №119060308772