Цветок Волшебницы Тумана

****************************************
 
ФотоХУДОЖНИК -
ТАТЬЯНА РУМЯНЦЕВА - ElVienta    
(Активная ссылка
внизу моей главной страницы)
 
*****************************************

Цветок Волшебницы Тумана,
монетой сплющенный чужой,
в сне точно шепчется дурмана
с моей разбуженной душой.

Льстит неба глубиной зеркальной
надежда призрачная всем.
Лишь неподкупный образ тайный,
как прежде - птицей счастья нем.

Ясней полуночного света -
слезинка незнакомых глаз.
Я не пойму - начало это
или конец аккордных фраз?

Кому опять срываешь стебли,
взгляд синий пряча - не таи.
Как будто пальцы взять окрепли
лады неспящие твои.


Рецензии