Творческий акт

Если утро начнётся с тебя,
То тебе обеспечена нежность.
Это чувство останется прежним -
Не иссякнет в течение дня.

Если что-то про ночь намекну,
Ты меня уважать перестанешь.
Ритуальный вечерний свой танец
Исполняю спиною к окну.

Ты боялся старушки во мне!
Боже! Как я тебя понимаю...
Для тебя - слепо-глухо-немая
Исполняю свой танец в окне...

На закат. Далеко не стриптиз!
Силуэт еле виден за тканью...
Этот способ из всех - самый крайний -
Новый текст под неясный мотив!

Я танцую со строчками в такт,
Я так рада, что есть ты на свете!
И закатное солнышко светит -
Сутки прочь! Но да пусть будет так!

3.06.2019.


Рецензии