Вампир

О,  в злобе истекающий вампир,
 Ты жаждешь только крови.
 Твой чернотою искаженный мир,
 Бурлит кипящею смолой в твоей утробе.
Твой толерантный взгляд на кровь
 Меня не сможет успокоить,
 Я толерантностью не удостоен
 И кровь моя в тебе не потечёт.
Твоих зубов не хватит остроты,
 Голодный вой твоих речей меня не беспокоит.
 Так сдохни на осиновом колу чужой души
 Которую ты прокусить не сможешь в злобе.
Ты,  истекающий голодной лихорадкой,
 Не ведающий жалости к другим,
 Вампир голодный, страшный, гадкий,
 Иди на паперть подаяния просить.
Питайся тем,  что подадут
 И наполняй свою утробу,
 Или лежи в своем гробу
 И источай там свою злобу.


Рецензии