Одиночество

Мы жили вместе с юных лет.
Все началось с любви под ивой.
И ты была, такою  красивой.
 Когда под колокольный звон
С тобой мы в церковь шли.


Под звон бокалов и под крики горько,
Мы стали взрослою семьей.
Чтоб дети выросли хорошими людьми,
В семье любовь и уважение важны.



Зла в доме не было,
Был просто детский гам.
Так это грело сердца нам
Порою беззлобно крича.

Ругали ребятишек сгоряча.
Но годы мигом пробежали,
 Разъехались они  по городам.
Скучали мы по ним и ждали.
Но и вдвоем не плохо было нам.
04. 02.19г
Валентина Наумова2


Рецензии