Пред новым годом

Пред новым годом,
В елочном убранстве,
Застыли в предвкушеньи города.
Разучиваются песни,  шьются маски
И новых танцев сложный па.
На раз,  два,  три,
И поворот,
И новый счет,
И новый год.
И звон бокалов
Провозгласит о годе старом,
В историю ушедшем навсегда.
Куранты в колокол 12 раз ударят,
Салютами взорвутся небеса.
И старый новому уступит нАгод,
Под крик "Ура", меняя календарь.


Рецензии