Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала…
Покорно, преданно и верно.
Ты не пришёл…
И не нашёл…
Тогда,
   когда мне было нужно.
Я справилась со всем сама,
Я  даже верить перестала,
Но сильной сделали меня предательство твоё и бремя.
Теперь я счастлива, жива
Реанимировано сердце.
В душе ромашки и весна…
И бабочки кружат под ливнем.

Как долго я тебя ждала…

Позволь мне сделать шаг
              в то время…
Хоть прошлое закрыть нельзя…
Я просто
    заберу с собой
               свой берег.


Рецензии