Золотая рыбка
Кто принёс, зачем? не знаю..
На лице-улыбка!
И корыто мне не надо, и избу я не возьму...
Стать дворянкой столбовою, тоже вроде не к чему...
Вот сидим с котом мечтаем
Что б такого загадать?
Ну его желанье ясно:
"Как бы мне её сожрать..."
Ну а я -сама не знаю..
Да не буду и искать..
Сохранить бы ЭТО счастье
И его не расплескать.
Свидетельство о публикации №119060308573