2 для цивилизаций нашей милтрамилонфлии руководите

2 Для Цивилизаций нашей МИЛТРАМИЛОНФЛИИ  руководители в тонких тарбУмфибтах

11) КантЭвинт ВанквАбэрт
Помощники -  Раэргвибры БэрквАрумты

12) ФабнАфтэвт  МагвАбэрт
Помощники – ДэфсАрумты ВэпрАгбэрты

13) ТвэрУмбэрт ПторИбурт
Помощники – ФэрдАлфэты ФэрнУсловты

14) ВэнктАвэрт ГридвЭгвэрт
Помощники – ФэдгЭлвикты  БигтЭгмэсты

15) ГэтвАбэрт Риммэдигт
Помощники -  ФапрАгбуты ЛэмтЭлувты

16) ФридвЭбэрт РигвЭнбэрт
Помощники -  ПэртЭтрувты ТагрАнрэнты

17) ДимкАбэрт ВэпнАдигвут
Помощники -  ФадмИбрунты Прэинсвагты

18)  ДимбОдрумт ВисвАнримт
Помощники  -  МиртАбэлты ФэрмАгбуты

19) МинОбилит МодрАсвэлт
Помощники  -  РистЭмпэрты Фатронсвэлты

20) БрУмфэрт  РэдгАруст
Помощники -  ФадбЭлсвумты БэнкАбрумты

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии