В ночном окне

я ночное окно распахну.
свежий воздух почувствовав телом.
так прекрасно в июньском саду,
вызревают бутоны роз белых.

теплый, свежий воздух в лицо.
щебет птиц сидящих на гнездах
вот и лето нам дарит свою:-
сказку волшебную нового года.

распустился шиповник уже.
белым цветом возле окна.
аромат тонкой свежести вдруг,
пряным запахом роз по лицу.

прикурю сигарету- и что ж?
я почувствую нежность в душе.
и не как не отпустит меня.
пьянящий аромат белых роз на душе.

и вдруг птичий гомон затих.
и капель застучала по листьям.
ветерок в дагонялки играет с дождем.
гонит в даль он хмурые тучки.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Лирично! Душевно, ярко изображено.
Всего доброго!

Юрий Безус   24.06.2019 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.