В поисках совести

Как-то нервно, как-то стервно
Состоялся разговор.
Да, не прав я был, наверно,
На эмоции был скор.

Заглушить бы их улыбкой,
Но истерикой свело
Мыслей смысл довольно зыбкий
Разумению назло.

Ноги свесив в быта пропасть
Перед зеркалом сижу.
Отыскать пытаясь совесть,
В отражение гляжу.


Рецензии