Не возражайте, это правда

У мужиков все бабы твари,
для женщин мужики козлы,
черти всех бы нас побрали,
возможно это всё вымыслы.

Не возражайте,это правда,
и мы такие в большинстве,
что будет дальше представьте,
крепкие семьи в меньшинстве.

Я обращаюсь к Православным,
у Мусульман своя обитель,
людям Русским не тщеславным,
в гареме муж только сожитель.

Куда пропали страсть и чувства,
глаза болят от показухи,
любить душой это искусство,
нет места для грязной порнухи.


Рецензии