Меня музыка сделала

Меня музыка сделала,
Сперва чуть сложнее-
°от простого  и лёгкого
Лишь отделив,
 Этим голосом нот,
И словами мелодий,
Как внутри проростает
Новый мотив…

Каждый первый куплет
Из отдельной истории
И в момент совпадения
Со струной в унисон,—
Залипает душа, -
И просто без траектории,
Опускает с небес…
Заполняя объём,…

Меня музыка сделала,
И сильнее и выше,
И логично учила, - просто
Зря,— не мечтать…
Этим голосом нот
И словами мелодий
Мне до последнего вздоха…—
Придётся дышать…



03'06'2019'''


Рецензии