Кем, когда

Кем, когда с тобою повенчана,
Почему молчат небеса?
И зачем чужая мне женщина
Будит утром твои глаза?

А рассвет пламенеющей сказкой
Ветром жизнь листает мою.
О моей нерастраченной ласке
Птицы песни свои поют.

Песни, грея озябшие души,
До тебя долететь спешат.
Почему я одна их слушаю
Тихо, молча  и чуть дыша?

Чудно так расплескался по небу
Оберег любви – бирюза…
Я сумею простить ту женщину,
Что целует твои глаза.


Рецензии