Лампада
и будь мне в Горняя мостом.
Ты пред иконой как отрада,
ты освящаешь весь мой дом.
И пусть в душе так мало масла,
чтобы подлить его тебе,
я подолью немного счастья,
молитв, чужих-моих скорбей,
и слёз моих от покаянья
в тебя, лампада, подолью,
и пусть твоё мне светит пламя,
когда пред образом стою.
2016 г.
Свидетельство о публикации №119060308393