Господи, не о себе прошу!

Господи, не о себе прошу!
Не о славе и не о богатстве -
О любви, которой я дышу,
И с которой не дано расстаться,

Что даёт мне силы и тепло,
Чьи глаза, как звёздочки лучатся…
Снова лето звонкое пришло
С новыми надеждами на счастье.

Признавая все грехи свои,
И, снимая гордости доспехи,
Чуда я прошу не для потехи –
Для святого таинства любви!


Рецензии