Славьте Волчицу!

Все при деньгах, - я на кресте...
Всем жалко, - тычат в сердце палкой
Воры вокруг меня везде
Несущий крест, у жизни, жалкий.

Если ты умный, почто нищ?
"Волчица" в власти голодает
Смотреть смешно, на первых лиц
Зри, козел овна, как бодает.

Неравны овен и козёл
У овна рожки как спирали
А у  козла рога как нож
Вы овна в жертву призывали.

На Украине олигарх
Друзья с Российским олигархом
Америка наводит страх
Меркель как мама у талантов.

Простить нас просят и забыть
Козла не пьедестал поставить
Но как с душой своею быть?
Как Украину нам прославить?

Всё суета от всех сует
И Ленинград, почто не сдали?
Победа ваша, - наш ответ
Отдайте душу, что забрали...

Зверь хочет быть как Человек
Душа не держится в покое
Не доказать который век
В вине всё мудрое, в запое...

Из под стола, - хотелось петь
Кто при столе уже ужрались
Им всё позволено иметь
Душою только псы ужались...


Рецензии