Груда...
Знать,что чувства не безответны,
Позабыть от чего так худо,
Чтобы стало счастье несметным.
Не хочу больше слышать гуда,
Будто МЫ с тобою запретны,
Мной презренного этого люда,
Чтоб их стали усилия тщетны.
А пока я всего лишь груда,
Испаряется что бесследно,
Не ищу я в тебе приюта,
Поперёк не иду,мой заветный...
Свидетельство о публикации №119060308379