Я наш любимый простенький мотив

Я наш любимый простенький мотив
Под нос себе тихонько напеваю.
Что ты не сможешь от меня уйти,
Теперь я всей душою понимаю.

Когда-то были страстные слова,
Обиды, расставанья, возвращенья…
И от любви кружилась голова,
Сто раз на дню менялось настроенье…

Опасна и смертельна, как стрела,
Твоим проклятьем я бывала прежде,
Твоим безумьем раньше я была…
Сейчас - твоё спасенье и надежда.


Рецензии