В Дагестане можно жить с комарами что б дружить
Небо выгорело снова
От нее не спит гадюка
И не доится корова
В Дагестане суховей
Капля дождика ценна
Скоро будет хоть убей
Из небес ценна вода
Дождь недавно как прошел
В Дагестане камыши
Тучи, стаи комаров
Комарята малыши
Из воды летят пищат
Намекну сосать грешно
Кровь соснуть видать хотят
Понимаем комарят
Только крови не дадим
Кровь самим теперь нужна
Всех изловим победим
В каждом теле есть она
Комаров возьмем сьедим
Комары всех задолбали
И кусает и жужжит
Всем родном нам Дагестане
С комарами трудно жить
А тем более дружить...
Свидетельство о публикации №119060308364