Мартышка. Алфавит детский. Буква М. Обезьяны

МАРТЫШКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». Обезьяны.

   Миловидная МАРТЫШКА –
   Климат ваш уже не тот,
   Ты умнейшая малышка –
   Ваш банан не ест народ.

   Доложу тебе я прямо –
   Твой банан сегодня плох,
   Ох, не кушай ты бананов –
   Подведу я свой итог.

   Непослушная МАРТЫШКА –
   Ты не ешь банан, малышка.

   Микола-стихоплёт 2019


Рецензии