Ты, последняя мысль перед сном
И первая, когда просыпаюсь…
На спящую сладко, я нежно смотрю,
И каждый раз снова влюбляюсь…
Я утро, как подарка жду,
Тобой, как чудом восхищаясь!
Когда в рубашке у окна,
Стоишь ты, в солнышке купаясь!
И на работу провожая,
Я расстаюсь, как на года….
Взгляд от часов не отрываю,
Вдруг не вернёшься никогда!
Открылась дверь, И ты заходишь…
Моя, сошедшая с неба звезда.
Вчера так было ... И сегодня…
Так будет завтра… И всегда!!!
Свидетельство о публикации №119060308234