Воспоминания прошлого
Не зная броду быстро подойти,
Средь моря бури нужных мне решений,
Все правильно б в похмелье обрести.
Коварный план сменялся новым,
По тропе тончайшей - словно нить.
Несмелым.. к счастью только пробным.
Назад бы скоро это обратить.
С угла слоняясь во второй лениво,
Стараясь силой уничтожить плен,
Думал я о той поре игриво,
А она никак не переходит в тлен.
Свидетельство о публикации №119060308221
когда мы в Истине идём
тогда ходить мы в Правде будем
Любовь ведь нас Собой ведет
лишь с Богом мы доидём в мир Вечный
лишь с Ним мы грех свой победим...
Слава-Блудный Сын 05.06.2019 18:38 Заявить о нарушении