Райцентр Райск
Чтобы было кому под гусеницы кидаться.
Над макушками кправу райцентр Райск.
Крут подъем, пора подыматься.
Только шаг - и колдобинная земля
Развернется мягким, почти пуховым.
Я, и я, и еще раз я
Подвываю - выходит хором -
И мотаюсь соплей на большой кулак.
До райцентра ногой, под ногами склизко.
Верещит, и зудит, и ноет в паху...
Дурак,
Не ходи, махорчатый, обоссышьсса.
Свидетельство о публикации №119060308187