Носач. Алфавит детский. Буква Н. Обезьяны

НОСАЧ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н». ОБЕЗЬЯНЫ.

 Зверь, НОСАЧ ОБЫКНОВЕННЫЙ,
 Замечательный пловец,
 Обезьяноздоровенный
 Настоящий молодец.

 У него же нос большущий –
 Для чего – прямой вопрос?
 Красный очень и цветущий,
 Обезьяне нужен нос?

 Дам сейчас я свой ответ –
 Краше носа в свете нет.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии