Незабытая загадка
Мы гуляли с тобой до зари.
Для меня ты осталась загадкой,
Говорил я тебе о любви.
И шутила, и смеялась, и пела,
Мы счастливыми были в тот миг.
Очень жаль что потом улетела...
Лишь остался полночный твой лик.
Сколько лет с той поры пролетело?
Не забыть никогда эту ночь...
Всё прошло, и давно отболело,
Всё смывает следы мокрый дождь.
22.00
03.06.2019
Свидетельство о публикации №119060308163
Вдохновения, Валера!
С наилучшими пожеланиями!
Елизавета Крикунова 2 16.06.2019 22:07 Заявить о нарушении
Валерий Чемерис 16.06.2019 22:12 Заявить о нарушении