Жизнь это не фильм...
Пытаются найти благой исход,
Не будет только всё уже как прежде
И время нас давно уже не ждёт...
Летит оно, свой ход не замедляя,
Но только вот понять не можем мы,
Что жизнь, это не фильм, перемотая -
Вернуться к нам и юность, и мечты...
Ведь жизнь - она одна и только эта,
Как дорог каждый миг прожитый в ней,
Сгорает как летящая комета
Со скоростью космических лучей...
Когда мы станем чуточку мудрее,
Потухнут свечи праздных кутежей,
Стараться будем наверстать скорее
Ценнейшие минуты жизни всей..
03/06/2019
Свидетельство о публикации №119060308134