Свечи
И её большой тайны.
Никогда я не знаю,
Что подарит она.
Может быть придёт горе,
Может быть придёт счастье.
И скажу я спасибо
Абсолютно за всё.
Горе сделает глубже
И научит быть сильной.
Ну а счастье согреет
И позволит летать.
Только я не цепляюсь.
Всё приходит на время.
Для чего же мне бремя
Догоревших свечей?
Свидетельство о публикации №119060308118
Татьяна Розина 04.06.2019 00:51 Заявить о нарушении
Рая Одесски 04.06.2019 03:12 Заявить о нарушении