Лабиринты пустых городов

Лабиринты пустых городов.
Нет людей в них, ищи, не ищи.
Только строки красивых стихов
Уменьшают страданья души.
Этот мир потерял красоту.
Он стал мокрой, холодной землёй.
Это кто-то предал мечту,
И с тех пор человек тот пустой.
Электронными стали глаза.
Металлической стала душа.
Ну нажмите на тормоза!
Пока мы ещё можем дышать…
Старый мир нам уже не вернуть,
Да и этот прежним не станет.
Мне так хочется просто уснуть.
Этот мир нам уже не исправить.


Рецензии