Снежок
Как ковер пушистый,
На природу нежно пал
Свежий,ломкий,чистый.
Посмотри-ка, за окном
Снегирек на ветке.
Лопает, как красный гном,
Ягоды-конфетки.
Выйди на свое крыльцо,
Посмотри на прелесть!
Пар летит из рта кольцом,
Птицы вдруг запели.
Вот краса-наша земля,
Как невеста в платье.
Радуюсь, конечно, я.
Это просто счастье!
Под ногами снег-хрусталь,
Как стекло ломается,
И тропа уходит вдаль,
И солнце улыбается.
Но скоро снег расстает весь
И к нам придет весна,
И добрая пичуги весть
Разбудит ото сна!
10 ноября
Свидетельство о публикации №119060308054