Дождись!

Скоро буду, дождись!
Я уже в полпути от тебя.
Самолёты к тебе не летят,
Поезда не идут.
Задержался, прости!
Как завидую я голубям...
Они в небо летят
И в дороге попутных не ждут.

За спиной километры,
Скрипит чемоданчик в руках.
Солнце светит в глаза,
Пробиваясь сквозь снег облаков.
Я отправил конвертом
Тебе поцелуи в стихах.
Сохрани, я прошу, на губах,
В поцелуях любовь.

Под ногами земля
Всё куда-то тропинкой ведёт,
Перекрёстки дорог
Оставляя на откуп судьбе.
И шумят тополя,
Что меня где-то милая ждёт...
Вновь пишу между строк:
"Дорогая..! Иду я к тебе!"

Там, где маковый цвет,
Там, где поле ромашковых волн,
Где-то там на пути,
Может даже у края земли,
Соберу я букет
Под дрожащий души перезвон,
Чтоб тебе донести,
Как частичку далёкой любви.


Рецензии
Чувственная Поэзия Любви! Интересно написали, Александр!

С уважением к Вам и Вашему творчеству, Татьяна

Пугачёва Татьяна   04.12.2019 07:59     Заявить о нарушении