***

Не феникс, ведь сгорая-не воскресну.
Останусь пеплом, стынущим углем.
По миру разлечусь с потоком ветра.
А трещины в земле- мой новый дом.
Не обретя- никто не потеряет.
Не потеряет, значит, не найдёт.
С дождём мой пепел на земле растает.
И сон-травою явь вся порастёт.


Рецензии