Времена года

Тихо капли дождя оседают
На промокшем озябшем саду.
Вот и осень пришла...


За ночь тропинка в саду
Стала белою - белой.
Это яблони цвет.


Как красиво пылает закат
Над зеленой березовой рощей!
Это дня уходящего свет.


Рецензии